dimanche 25 octobre 2015

Charcutiers presque en or

Ils ont toujours été Place de l'Hôtel de ville. Et ce, depuis 33 ans ! Mais attention, dès ce samedi ils déménagent et je ne peux, aujourd'hui, vous dire où exactement. Mais, vous reconnaîtrez leur stand, ou votre fidélité vous conduira à eux !
Il s'agit, en l'occurrence, de Jean et Bernadette Fraysse qui tiennent "Les salaisons du Velay".La majorité de leurs produits viennent de la Haute-Loire. La charcuterie qu'ils proposent (saucissons divers, rosette, jambon cru etc.) ont reçu, cette année, la médaille d'argent au salon de l' agriculture.
Ils vendent, en sus, des préparations "maison": pâté-croûte, pâté de campagne, saucisson cuit, caillettes...

Ils ont, aussi, un petit rayon fromages pour lequel ils s'approvisionnent au marché de gros de Saint-Etienne. On trouve de la tomme de Savoie, des fromages de chèvre d'Ardèche, du comté du Jura, des mini-fourmes d'Yssingeaux....

Un petit truc bien à eux: dès que vous achetez, ils vous offrent une de leur spécialité à goûter... Des pas radins qui ont toute confiance dans leurs produits.

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